El libro “Derecho a la alimentación adecuada en América Latina y el Caribe. Desafíos y claves para su garantía, protección y realización” recibe un reconocimiento internacional.
El libro “Derecho a la alimentación adecuada en América Latina y el Caribe. Desafíos y claves para su garantía, protección y realización” compilado por Laura Pautassi y Maximiliano Carrasco, fue seleccionado por los Premios Gourmand en la categoría “The Best Free Food Publications of 2022 – University Press”, junto con otras 4 publicaciones de editoriales universitarias.
La ceremonia de premiación se realizará en la localidad de Umeå, Suecia, el 25 de mayo de 2023 en el marco del “Umeå Food Symposium and Gourmand & Hallbars Awards 2023”.
El libro, cuya versión en formato pdf gratuito fue publicada en mayo de 2022, presenta los resultados finales de investigaciones seleccionadas en el marco de la VIII Convocatoria de Investigaciones del Observatorio del Derecho a la Alimentación en América Latina y el Caribe (ODA-ALC), que el Grupo DSPP integra desde hace más de una década.
Felicitamos a todas las coautoras y todos los coautores!